Гимн Антиглобалистов 2

Скрежетали Стальные Дома,
Пламя Адское рвалось в небо,
Полыхал и Нью-Йорк, Кострома,
Вся Земля Посыпалась пеплом..

Вот Финальная Стадия "мира",
Разогретая Миром Сим,
От прямого к Взрывному Эфиру,
От Холодной Сибири в Сибирь..

Разогретые дурью Юнцы,
Что герои Цветных Революций,
Не сыскать вам в Вони Венцы,
Максимум Мозговых Поллюций..

Засидевшие Твари Планету,
Что Засрали Земные Умы,
Не Желаем Мы Жизни Этой,
Не Хотим Для Планеты Сумы!!!

Вы, Политики-Политиканы,
В Разных Бандах ООН или НАТО,
Евразийских союзов Бакланы,
Обернувшие голову ватой,

До Предела вы кость оголили,
На Истерзанном Теле Планеты,
Вы Планету Земля Погубили,
Вы отняли Вечное Лето!!!

Нету Мочи Терпеть ваши Злаки,
Что когда-то вы прорастили,
Демократией в наши Зраки,
Знайте - Вы Планету Убили!!!

И На Пике Властей Вероломства,
Алчных душ, Толкающих в Пропасть,
Завершением Земного господства,
Блеснёт в небе ракетная Лопасть..


Рецензии