Детектор лжи

Под натиском твоих вопросов
Я все ответы растерял.
Украдкой обрывает осень
Мои года с календаря.

Ответь сама, зачем бояться,
Вокруг да около кружить,
Вложи в мои ладони пальцы,
Ведь я и сам - детектор лжи.

Диктуй свои диктанты смело,
Ищи проколы как моссад,
Я все свои ошибки сделал
Уже сто лет тому назад.


Рецензии
Лучший детектор! понравилось-)

Алла Корнилова   13.09.2015 20:03     Заявить о нарушении