Заполярье
На соснах плавится смолы янтарь,
Зима пол -года, и забудь про лето,
О лете лишь напомнит календарь.
Да ночи белые, как крылья птицы,
Морошки россыпь, как узор канвы.
Как хорошо, что это мне не снится,
Я вдалеке от суетной Москвы.
Мне душу лечит беломорский ветер,
И брызги волн, летящие от скал.
Холодные, прозрачные рассветы,
Обветренный, просоленный причал.
И в самом деле,родом мы из детства.
У каждого в душе - свой уголок,
Где боли нет и так легко на сердце,
Где мир понятен и не так уж плох.
Свидетельство о публикации №115090908773
Александр Анатольевич Губенко 06.01.2016 17:32 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Балева 07.01.2016 20:26 Заявить о нарушении