Пражское
и храпу старых пражских мостовых...
По мессенджеру сыпятся приветы,
а в мыслях — кофе стылый на двоих...
Там ночь глядится в окна, соблазняя,
Здесь — муза тихо ходит по пятам..
Ты знаешь, судеб сценарист - прозаик,
стихи он пишет в виде эпиграмм...
Но почему-то хочется вмешаться,
переписав под лиру — хоть одну...
Ты думаешь, что нет на это шансов?
А я, пожалуй, как всегда: рискну.
Свидетельство о публикации №115090908746
Удачи!!!
Владимир Остапенко 19.09.2015 07:23 Заявить о нарушении
Особая благодарность за правильно проставленное ударение в моем имени:)))
С теплым приветом,
Лейла
Лейла Бегим 19.09.2015 22:37 Заявить о нарушении