***

Нам снятся по ночам полёты, крылья,
Мы заменяем скоростью и трассой,
Ночной погоней, придорожной пылью...
И, пролетая всякий раз на красный,
Мы обгоняем ангела, он голос
Срывает снова (больше нас боится).
Он часто дышит и снижает скорость,
Потом тихонько просто матерится.
Он помнит всё, хоть может не признаться-
Часы и годы, километры, мили.
Нам каждый раз так странно приземляться
С фантомной болью в позабытых крыльях.

9.09.2015


Рецензии