Чай с мелиссой...

Кошке- рыбу. Мне- орехи,
Чай с мелиссой, молоком,
Каплей слез, пригоршней смеха,
С жизнью спутанной клубком.

Кружки мало для напитка,
Жизни мало для судьбы.
Боже, дай еще попытку!...
Мало Веры для мольбы...

     22.00   9.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.