Без названия

У меня был сон,
вещий сон, через который к тебе
меня заново приводили.
Там мы дышали в унисон
и без меры — просто — любили.
Мы были одного роста,
и пускай разного возраста,
но мы чувствовали друг друга остро,
даже когда совсем ничего не говорили.
И рядом с тобой все было просто,
вместе мы могли пройти не одну милю,
голод или даже войну,
уехать жить в другую страну.
Но только одного я не пойму —
почему мы это не сохранили?
И так быстро пошли ко дну.
И зачем было нужно столько усилий,
если все равно
я без тебя
утону.


Рецензии