Любимый
Впотьмах столкнувшись как-то вдруг...
Мурлыкал нежно,глазки строя,
Мой дорогой пушистый друг.
Мы обнимались и ласкались,
Нам было очень хорошо.
Но,вдруг мой сладенький красавец
Меня царапнул и ушел.
Ну и чему тут удивляться?
Все остается лишь в мечтах.
Вот так оно бывает,братцы,
Вдруг,в коридоре,да впотьмах.
Свидетельство о публикации №115090907928
Воротникова Елена 10.09.2015 20:21 Заявить о нарушении