Душу рвет на части вклочья
Ручка, свет, кровать, листочки
Мне так хочется кричать
Книга, стол, ковер, тетрадь
Я молчу тая обиду
Дверь, Окно, пейзажи,виды
Почему кому-то все:
Деньги, слава, роль в кино,
Отношения- любовь,
В жилах закипает кровь,
Горы новенькой одежды,
Есть мечты и есть надежды.
Им по небу путь лежит,
Солнце им принадлежит
Ну а кто-то просто ноль
Ложь, страдания и боль
Огорчения и грозы
Утопаем вечно в грезах
По земле лежит наш путь
Мы дойдем уж как-нибудь
Я осилю все преграды
Пусть не будет мне награды
Я сумею, я смогу
Даже если упаду
Глупым счастье от безумства
Слезы, плач, слова и чувства
Умным горе от ума
Грустно, страшно я одна
Сломлен дух. не гаснут чувства
Терпеть муки есть искусство
Очень хочу быть с тобой
Я б поспорила с судьбой
Я б перевернула горы
Нет, все ложь, а чувства вздоры
Снова осень на дворе
Я скучаю по тебе
Свидетельство о публикации №115090907736