Над рекой туманы синие...

Над рекой туманы синие...
Не забуду никогда.
Свет стекает тонкой линией.
Рядом с ним течет вода...

А сквозь дымку снов далекую
Где-то шум и листопад.
Как малинку одинокую,
Дождь целует  спящий сад.

Всем теням ночами весело,
Полусвет и полутьма...
Окна плотно занавесила -
Я так влюбчива сама!

Над рекой - туманы синие .
И огни в моей печи...-
Пляшут света тонкой линией,
Мальчик Сон уже стучит!

04.09.2015


Рецензии