Я верю...

С молитвой к Богу я иду,
Мне без Него так грустно,
И слезы по щекам текут,
Тоска в душе и пусто!

Я в Божьем храме помолюсь,
Перед святой иконой Божьей,
И поклонюсь Святым отцам,
Они молиться будут вечно!

Молитва всех спасёт я верю,
Все мысли разлетаются на миг,
Мы искренне попросим Бога,
Молитвой в Царствии спасти!


Рецензии