Когда-то, ты вспомнить рассвет

Когда-то, ты вспомнить рассвет,
Что, вместе с тобой, мы встречали.
Когда-то, сквозь тысячу лет,
Ты вспомнить искру, между нами.

И пламя, затушенных свеч,
В глазах, у тебя пронесется,
И волосы, чуть ниже плеч..
Внутри, ВСЁ ещё отдаётся..

Немая, забытая боль,
Становится всё тяжелее.
И, ночью, под кофе, порой
Она, изнутри, тихо тлеет.


Рецензии