Давай напишем... Соавторство

Давай о них напишем прозой.
Успех разделим на двоих.
И если будут нам угрозы,
Пошлём  «по - матушке» всех их.

Напишем  это с выкрутасом.
О ней пел Он, о нём Она.
Концовка будет высшим классом,
Уже и фабула ясна.

Давай напишем о них оду.
Оду – хвальбу горячих строк.
Не знали ведь такого сроду
И это будет им урок.

Давай напишем о них басню
С моралью, чтобы был в ней стыд.
И это будет не напрасно.
Откроем их закрытый быт.

Нет….Давай напишем мы поэму.
Поэму о большой любви.
На этом и закроем тему.
Покажем, как надо любить.

А я закончу эти строчки.
Не буду снова повторять.
И будут книжные листочки
Соавторство напоминать.


Рецензии
Одному отвечать за все выкрутасы не охота.С улыбкой,

Лариса Прохоренко   06.12.2015 11:18     Заявить о нарушении
Лариса!
А иногда приходится, разве надо? Разве хочешь?
Но подсказки принимаются.

С благодарностью и тоже с улыбкой.
Виктор А.

Виктор Аугустыняк 2   07.12.2015 19:19   Заявить о нарушении
Всего доброго,

Лариса Прохоренко   08.12.2015 15:55   Заявить о нарушении