Кризис Движ
Совершенства достичь мы мечтаем.
Наш девиз - «Никаких революций!»,
Лишь реформы слегка допускаем.
Можем выйти из форумов, чатов,
Изменить конференций формат,
Но не можем отречься от брата,
Как не можем свернуть мы назад.
Можем даже отставить Движенье,
Что куда-то в тупик завело,
Реформировать с преображеньем,
Чтобы далее дело пошло.
Только делаем всё ОСТОРОЖНО,
ВСЁ НА СВЕТЕ — ДВИЖЕНЬЕ ТВОРЦА.
Уничтожить Его невозможно,
Потому что Ему нет конца...
Свидетельство о публикации №115090906996