Значит кто-то решил на небе

Если я родилась на свете,
Значит нужно, чтоб было так,
Значит кто-то решил на небе,
Что впишусь я в этот бардак.
Мне во грех на судьбу обижаться.
Всё дала она мне, что могла.
Хоть пришлось мне с трудом пробираться,
Но к чему я стремилась, пришла.
Наделил меня бог талантом,
Что я чувства других узнаю.
Но талантом или проклятьем
Я еще пока не пойму.
Всех прошу, говорите мне прямо,
Если вдруг раздражаю вас я.
Знать причины имею я право,
И клянусь не обижусь за зря.
Вы поймите, мне лучше знать правду,
Чем сомненьями душу терзать.
Умоляю, не делайте тайну,
Чтобы локти потом не кусать.
Ведь я девушка, а у нас знайте,
Свойство есть «лишка накрутить»,
А потом уж вы извиняйте…
Лучше к нам тогда не подходить.
Я пока еще только на старте,
Старте жизненного пути.
Мне сейчас нелегко, вы знайте,
Но я все сумею пройти.
И на зло подлецам и падонкам,
Что смеются сейчас за спиной.
Для родителей стану чудо ребенком,
А для мужа – чудо женой.
И в работе свой я добьюсь лишь успеха,
Я ведь только в начале пути.
Не смотрите на то, что опыта нету,
Его можно приобрести.
Я всегда добивалась того, что хотела,
Если выкинуть личную жизнь.
И сейчас уже к цели своей полетела,
А в дальнейшем взлечу еще ввысь!
Если я родилась на свете,
Значит нужно, чтоб было так,
Значит кто-то решил на небе,
Что впишусь я в этот бардак.


Рецензии