мёртвые
из груди торчит не стрела, а заточенный карандаш.
все они о тебе, только это никто не докажет -
я ушла от тебя.
ушла во все тяжкие.
все они - будто письма, что не нашли адресата,
ты не бойся,
нет вины - не будет и виноватого.
я не буду писать о тебе ни в стихах,
ни на личном сайте.
все потому что мертвые
вообще
не умеют писать.
Свидетельство о публикации №115090906828
Дмитрий Мизинченко 09.09.2015 19:07 Заявить о нарушении
Святая Капустина 10.09.2015 22:36 Заявить о нарушении