***

Время пройдет и ты поймешь что потеряла,
Вдруг пожалеешь о словах, в тот вечер сказанных тобою.
Возненавидишь всю себя, за то что променяла
Любовь от сердца на симпатии минуту.
И ты придешь тогда в слезах, прося прощения,
А я все выслушав лишь кротко улыбнусь,
Скажу: "прости, ты не найдешь здесь утешения",
И развернувшись, тихо удалюсь.


Рецензии