Когда есть ложь

Когда есть ложь, не будет счастья,
Отравит душу горечью, сердца.
То не любовь, а чье-то сладострастие.
Достигнув цели, достигнет и конца.
Все интересы сразу, вмиг, иссякнут.
Появится, опять,  другой объект.
Тела и души, как-то, вдруг, обмякнут…
И будет раздражать любой дефект.


Рецензии