Ещё соблазну...

Ещё соблазну, вы способны,
Ещё в вас есть, весь женский миг.
В чулочках тонких, стройность ножек,
В короткой юбке, самый шик.
Сапожки, ровно обнимают,
На шпильках тонких, красоту.
Под курткой, мягкие соблазны,
Духов волнующие сны.
Костюмчик, строгим одеяньем,
И в белой блузке, все мечты.
Причёски светлой, украшенье,
Глаза, открытие души.
Картина, трепетных свершений,
Реальный образ, всей весны.
            Александр.


Рецензии