Тобой любуюсь...
А ты околицей за рощу зацепившись,
В луга к Тоболу не хотя сползло
И разрослось, на гребне надломившись.
Накинувшись вечернею зарёй,
Как газовой, прозрачною косынкой,
Ты, всё сияя,с солнечным лучом
Заигрываешь каждою пылинкой.
Прекрасный, мной любимый уголок,
Души отрада, сердцу вдохновение...
Грядущего не писанный пролог,
Минувшего прекрасное видение.
Свидетельство о публикации №115090906585