Боль наполнила кувшины

Боль наполнила кувшины,
Слезы льются через край.
Залили моря, равнины,
И не слышно слова рай.

Люди даже и не знают,
Что такое в мире есть.
Они плачут и страдают,
И не мыслят к свету лезть.

Грусть одна планетой правит,
Ожиданье смерти, страх.
И вокруг всех это травит,
Существуя лишь в словах.


Рецензии