О расставании

Я не думал, что будет так просто,
Взять - порвать, отрубить, отрезать.
Раны старые стянет коростой,
Голова снова станет трезвой.
Помнишь, в мире любви нетленной,
Этот мир на двоих нам дали?
А теперь и в масштабах вселенной
Нам удастся ужиться едва ли.
И за что же судьбина злая,
Мою душу так крутит, вертит?
Когда душами так врастают,
То забвеньем не стать и смерти.
А в моей душе каменоломне
Все ломается ноет и рвется
Ну а ты обо мне и не вспомнишь.


Рецензии