На праздник
На торжество, мы соберёмся,
И за столом, всегда мы тост,
С желаньем к Вам, напутствий горка.
Для сердца счастья, от души,
Здоровья крепкого, по больше.
Заботы, счастья, доброты,
Чтоб сохранилось всё, на долго.
Плоды на грядках проросли,
Да урожая было много.
И дети, внучки, в радость жить,
Всё хорошо и вам спокойно.
По больше радости, в глазах,
И оптимизма, в этом доме.
Свет теплотой, всех согревал,
Удачи, солнца, век пусть льётся.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090906173