Ритмы жизни

Часы Вселенной отмеряют, раз заведенный Богом бег,
Меняет день на ночь  Планета,  как летний зной на зимний снег,
Вселенной жизнь сплошные ритмы, где за подъемом идет спад,
Зима сменяется весною, за летом осень листопад.

Так мы приходим при рождении, чтоб жизнь, как песнь свою пропеть,
И жажда каждого побольше, чтоб в этой жизни преуспеть,
Законы Космоса забыты, да и создателя небес,
Мы устремились к земным благам, кумиром стал для нас прогресс.

Мы любим женщину глазами,  духовный мир давно забыт,
Живем мы телом не душою и на задворках она спит,
Но ритм несет неутомимо, старение клеток идет спад,
И увядает жизнь как листья и не вернешь ее назад.

Так мы приходим и уходим,  мы часть Вселенной и Творца,
Мы в ритмы Космоса попали, где нет начала и конца,
А цель творца что мы подобны,  как Боги мыслью  все творить,
С любовью к Богу и Вселенной, душа бессмертна будет жить.


Рецензии