Пришла на бал

как жаль, что кончилось веселье,
грядет последний карнавал -
я не смогу теперь без пенья,
без шторма - слух мой наполнял,
Я не смогу и без круженья,
без этой ьешеной струны,
когда ее мотив нетленный
коснулся чуть моей руки.
 
Очень вкусная еда - переем..,
Да не беда, к Джеки на корабль сяду,
Все и утрясется к ряду.
Поворчала я немного,
Что не  делала я с роду…
Ну, влюбилась сгоряча
И зажглась во мне свеча -
Тут Богиня постаралась,
Как огонь на всех кидалась.
Всех хотела и обнять,
Полюбить и приласкать,
Сорвалась, будто комета –
Вопрошала: кто ты, где ты,
Дам тебе я узелок,
Помни о любви дружок,
Не забудь про половинку,
Вот от счастья сердцевинка…
К Джеки тоже прижималась,
А потом ему досталось.
Ну, ее понять то можно –
В небесах пушисто ложе,
Все мягки, как на подбор,
Не ведется в Небе спор,
Тут же все наоборот –
Кто-то сеет, кто-то жнет
И не все в любовь играют,
Кто-то мимо пролетает,
Кто-то в небеса стремится,
Полетать, чтобы, как птица.
Всем желаю вечеринки,
Так, что б девы, картинки.
Мужики – все на подбор
И в веселье танец, хор!
Принесла и я подарки -
И красивы, да и ярки:
Корону для Богини,
Мишу дл Машуни,
С Джеки выпьем по рюмашке,
Чтоб рулить в одной тельняшке,
Сок не пьющим по фужеру,
И шампусик для сугреву.
Армануш


Рецензии