Леночка

Тише Леночка, не плачь,
Ты всех красивей, в этот раз.
Твои глазки так сияют,
Что алмазы отдыхают.
Красота души прекрасна,
Телом женственным, ты сказка.
Чтоб удача не терялась,
Любовь и счастье проявлялось.
Ты здоровье не губила,
С вдохновением дружила.
Радость полною рекою,
В дом всегда текла судьбою.
Не мелела никогда,
Твоя нежность, красота.
         Александр.


Рецензии