Крепко и терпко

Сказка - зерном на пашню, а жито - быль.
Ростры небесных лодий сомнут ковыль.
...
Звали - не звали, а - вот он.  Держи швартов.
Мухи стартуют:"На гроты раскрытых ртов!"
Ждали - не ждали, встречайте, стелите лесть. "Степь ли?" - стебутся чайки.

- А выпить есть?

Малдера шкура - бубен . Из бубна звон.

Крепко и терпко.
- А выдержка?
- Бл*, девон! Ишь, до потопа! До Торы. До - даже! - Эдд.
- Дарвин, помилуй!
- Ковыль-то, дружище, сед...
Треплются - будто бы травят потертый трос.

Он отвечает редко и не всерьёз, ищет глазами кого то ли? что-то?
Нас . По изумрудным рыбкам в колодцах глаз, по незаметным шрамам, по взлёту рук.
Знали и звали, и нынче сомкнется круг тысячелетий, что вытканы в ночь одну.
....
Кили небесных лодий скребут по дну.


Рецензии
Хрена себе какой он старый.... впрочем девон это ещё и компонент слега...)))

Виктор Вороненко   20.09.2015 22:48     Заявить о нарушении
Вооот - бравушки - увидели-таки покойника под водой.

Хейти   21.09.2015 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.