***
Лес весь желтый-как в огне.
Стало холодно в лесу:
Звери спать ложаться,
И тише стало в поле,
И птицы улетают.
Вода темнее стала
Не видно солнца смеха
И лишь плачущее небо
Повисло над волнами.
Печальной кажется пора,
Что лето заменяет,
Но если всё же оглянуться,
С улыбкой вновь смотреть на мир,
То вновь увидеть можно
И жизнь прекрасную в лесу,
И голубое небо над волнами.
Свидетельство о публикации №115090905318