мужчины и женщины плачут

читать и не восхищаться,
стихи в закрытом блокноте.
не ровные, надо сознаться,
такие никак ни в моде.
не в силах  любви оторваться,
птицей рвануть в перелёты,
в жизни зачем нам песни,
адреналин и полёты,
шёпот губами вместе.

грустить и разбираться,
где подлинность нужной дороги.
сердце может сломаться,
вместе и одиноки,
ноги несут направо,
ноги несут налево.
в объятия мои не попала,
и ты улететь успела.

хочется,чтобы вечно,
любовью душа искрилась.
летела на сердце беспечно,
как ветер всесильный вилась.
мы встретимся,есть сложения,
мужчины и женщины плачут.
как нежное стихотворение,
любовь свою если не прячут!!!
9сентября2015рр


Рецензии