Брошенная

Кудри, будто как лён, белые…
Что ж с судьбой я своей сделала...
Синеокая раскрасавица,
Но тебе почему-то не нравится…

Щёки рдеют калиной спелою…
Что же милый с тобой наделали?
Я осталась не девкой хорошею –
Одиночкою числюсь брошенной…

Не наряды невесты белые –
А платочек цветной надела я…
Не кольцо на руке ниточкой –
Сиротинушка – моё дитечко…


Рецензии
Великолепно!

Финал Фэнтези   12.09.2015 21:24     Заявить о нарушении