След мамы оставляют на земле
Утрами взгляд её ищу.
В сиянии солнца по полянам
И в песнях волн на том пруду.
Улыбку радостную дарит
Из тучек чёрных, где просвет.
А снег уже кружится и валит
Я жду тебя, тебя всё нет.
Берёзы ветка-твои руки,
Твой голос иволгой звучит.
Мне плакать хочется от муки,
Но взгляд твой солнечный бодрит.
Ты с неба смотришь, как живая
Со мной всегда, в моей душе.
Меня хоть где оберегаешь,
Спасибо, мамочка тебе.
Свидетельство о публикации №115090904607