Пошли стихи, забились, зашептались

      Александру

Умён, блистателен, горяч
И недоступен - ну, хоть плачь!
Поёт, как божество. Не смею
Его назвать душой своею.

15 апреля 2006 г.

Мысль главная, главнейшая из всех:
Люблю и мыслю, существую
По временам, когда тепло в душе.
Но без любви ведь не живу я.

9 июня 2006 г.

Пошли стихи, забились, зашептались,
Заколотились. Муза, где была Ты?
Вновь возвращаешься. Обиды не таю.
Бродила где, мою оставив руку?

24 октября 2006 г.    

мой рисунок.


Рецензии