Побагровел кафтан

Побагровел кафтан у клена
И ясень чуть желтее стал.
Ковер из трав, что был зеленый
Богатство золота вобрал.

Лазурь у неба потускнела,
Сменили тучи облака.
И солнце,как бы побледнело,
Глядишь-как будто,на века...


Рецензии