Инь позапрошлого лета,

........................;
................;.•.•/•**•\•.• .;
..........;.•;`'*•./•*;`*•\•*; '`*•;
.....;•*;';`'*.•./•*;';`'*•\.• *;';`'*•;
... ;•.*;';`'.*.•./.•.*;';`'*•\*;';`'.*.•\
....•*;';`'*•.;/;.•*;;`'*•.;\;. •*;*•.;\
.........................;
.........................;
.........................;
.........................;
.........................;;
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Осень…  не/винного цвета
По тропкам кошачьи следы
Как «Инь» позапрошлого лета,
Как сны в феромонах, где ты…
Быт в уши потоками хлещет,
По  окнам висят облака…
В рецепте – работа, работа…
Но что-то не лечит… пока…


________________________$$$$$$$
______________________$$_______$$
_____________________$___________$
_____________________$___________$
_____________________$___________$
_____________________$_____$_____$
_____________________$___$$$$$___$
_____________________$__$$$$$$$__$
_____))________$$____$_$_$$$$$$$_$_$
____)_)_______$$$$___$__$_______$__$
_____((_________$$$__$$$$$$$$$$$$$$$
____(____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___((__)((__$_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
_________$_$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$__$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$__$______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$_$$________$$_$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$______________$$$$$$$$$$$$$$$
___.$$________________$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$
__$$$$$$________________$$$$$$$$$



А нихрена не получается!!!
На горизонте чисто - нуль...
Такое иногда случается:
В башке  миксЫ и муть из дуль.
Гурьбой  топорщатся за пазухой
Цветы пунцовым кумачом.
Ну, ладно...распихаю в вазы их...
С красивым  лайком,  мол - ничё.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      
...................(;`v;;)
...................(;` ;;;)
...............;..(_.^._)
..............;.;,•*;;
...(;`v;;) •./;;
(;` ;..;));/;.•*;
.(_.^._);•.;;;;(;`v;;)
...;•*;)//*;;`*(;` ; .;)
.....;;)//;`*(;.•;(_.^._)
(...;`•;•;;)
.....,...(;`•;•;;)
.(;\v/;)`•.,.•
(;>;;;;;<;).
.(_/;\_)•.,.•
;


Рецензии