ЕГЭ

Решая вопрос становления,
Не знаю кто как и где,
Системе Монстра было представление
И назвали его ЕГЭ.
Система ,а с ней и вся страна
Отметила его день рожденья,
Получился какой-то урод  Cатана,
В обществе начались бражения.
Система была близка к совершенству,
Но допустила сбой,
Приняв систему по новшеству
Не стала сама собой.
О прежней все говорили:,
Что Джон не знал то знал Иван,
Что же верха натворили,
Экзамен переведя на экран.
Чтобы себя обозначить,
Рейтинг свой поднять,
Нужно было реформу назначить
Такую, что б не сразу понять.
ЕГЭ стали пугать ребятишек,
Это слово схоже с Ягой:
Вот придет ЕГЭ, набьет тебе шишек
Не сдашь, пойдешь дорогой другой.
В школе ввели такое,
Что оторопь берет.
Истории время пришло лихое,
Перевернули всю наоборот.
Классиков тоже
Не всех стали чтить изучать.
Если все подъитожить-
Проблему нужно решать.


Рецензии