Без тебя

Нет боли, радости, нет счастья и нет горя.
Нет ничего, что может тронуть за живое.
Нет ни улыбки, нет ни слез, ни огорчений.
Нет ничего, что требует лечения.
И нету страха, нету злости, нет уныния,
Нет ничего, что делает счастливее.
И мне осталось только ждать любя,
Все потому что рядом нет тебя!


Рецензии