Все и ничего

И так давно не убегая
Мы жили все в одной и той же тьме
не замечая ни страданья
Ни горы вечной пустоты.

Наш путь один, короткий
И нет у нас вообще судьбы
Мы убегаем от страданья
И улетаем от тоски

Твои красивые слова, давно уже не мед
Их слижут лишь котята
С твоих фальшивых нежных ног
Мы все восстанем! Рано или поздно
Не станем жить как мы хотим
А будем все вокруг пытаться
Найти кусочек простоты

И мы родимся снова позже,
В других телах не помня ничего
И нам дадут еще по шансу
Исправить все и ничего


Рецензии