Премьерский кульбит. Акростих 4 ряд. Горький
М илицейские порядки,
Я вно стали не нужны,
Р азогнали без оглядки
И не чувствуют вины.
И сейчас у нас в России
И деальный полицай.
А у граждан не спросили,
Г де хватили через край.
Л юди власть не понимают,
Ц ель, какая здесь была.
Д олг те лучше исполняют,
Р аскрывают все дела!?
И признаться надо прямо,
И змененья явно тут.
О ткупиться мог рублями,
У жас сколько те берут.
Ц елой ротой банда в МУРе, -1*
Л ишь откатами жила.
С нова скажут всё в ажуре
С нова сгладят все дела.
И сегодня генералы,
О чень скромно все живут. -2*
Т ак ли раньше взятки брали,
Т ак ли врали как нам врут!
Я политику Премьера,
П оражаясь, не пойму.
И такая вот химера,
И понравилась ему.
-1*. В МУРе в Москве выявлена группа из 60 человек, которые занимались подтасовкой
преступлений, вымогательством и рэкетом.
-2. Задержан генерал начальник Главного управления МВД России по собственной безопасности, построил домик на 50 комнат с четырьмя бассейнами на зврплату.
09.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090903794
Погорелов Виктор Александрович 09.09.2015 19:26 Заявить о нарушении
Тебе здоровья и творческого настроения. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 09.09.2015 20:53 Заявить о нарушении