Незнакомец

Бывает хреново, бывает легко
Бывает ты смотришь на небо в окно
И там на верху кто-то видит тебя
Он смотрит бывает и нежно любя
Иногда он печально уходит оттуда
Куда? неизвестно и надо ли думать ?
Уходит он в даль, далеко далеко
Где высокие горы, не видно холмов
Туда, где туман оседает всё время
Туда, где горит огонь в подземелье
Он идёт тихо тихо
Ни капельки шума
Он идет за тобой
Еще хочется думать?

Он ищет тебя днем и ночью повсюду
Ведь ты ему нужен..
Надейся на чудо
Ведь если к душе он откроет дорогу
Ты станешь никем, ты останешься дома..
Закроешь все двери
И выключишь свет
Наберешь воды в ванну и вот тебя нет..


Рецензии