Венгры возводят стену 2-3

2

Венгры возводят стену, чтобы отгородиться от Сербии,
остановить беженцев из Сирии, Йемена.
Но это, уверяет Умберто Эко, историческая миграция,
от которой нет никакого спасения.

3

Венгры возводят высокую стену,
но перемещение народов
неудержимо.
И тот не в ладах с прошлым
и современностью,
кто хочет остановить миграцию,
предотвратить метизацию Европы и мира.


Рецензии