Люблю тебя я очень

Когда умрет любовь в обрывках фраз и писем,
Когда немая ночь закончится к утру,
То многое пойму: как жил и чем зависим,
Улыбкой милых глаз, прикосновеньем рук.
Пусти меня в свой дом, согрей теплом и светом,
Зажги во мне огонь, который угасал,
Пропой свою любовь, та песня, что не спета,
Божественна во всем, сияет, как кристалл.
Под тяжестью одежд скрывается свобода,
Неверие в любовь доводит до креста,
Нет легкого пути, пожалуй, кроме брода,
Замри всего на миг и разомкни уста.
Двух душ союз святой, двух тел союз порочный,
Но замирает кровь в объятьях роковых,
Могу сказать одно: "Люблю тебя я очень!"
Лишь ради этих слов и был написан стих.
(09.09.2015)


Рецензии
Вот спасибо Вам, что так написали. Обнимаю Вас за это от всей души!

Ткачирочка   11.09.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Обнимаю.

Сергей Стрункин   11.09.2015 15:03   Заявить о нарушении