Гастроли

Попов Н.Н. - Эскиз плаката "Бим-Бом". 1920.

АХ ТЫ ЕДРЁНА КОЛУТУШКА
И ЕВПАТИЙ-КОЛОВРАТИЙ,
КАКИЕ К ЧЕРТЯКЕ
          ГАСТРОЛИ,
БЕЗ ВЗАИМНЫХ...
            ОБЪЯТИЙ!
БЕЗ ЁШЕК-МАТРЁШЕК,
ГДЕ  БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО
ИТИТЬ, ТУДЫТЬ, ЕДРИТЬ...,
  ЁПРСТ ИКЛМН,               
           И
               ВСЁ ЕЩЁ...
                МАЛО!


Рецензии