Утро Арлекина

Пасмурно что-то, ночь не уходит,
Блюз Гэри Мура в списке мелодий.
Сон, что не сбылся, нервною нотой,
Поит вином, словно дочери Лота.
Старая сказка былью не станет
И эшафот снова праведным занят.
Нужные люди, старые лица,
Ты не принцесса, я не твой рыцарь.


Рецензии