Вечность

Я Любовь свою пронесу сквозь годы.
Я Любить Тебя буду вечно.
Через радости и невзгоды
Я пройду сто путей млечных...

И всегда с Тобой буду рядом,
Только Ты обо мне подумай...
Я пройду через все преграды,
Но разлюбить Тебя даже не вздумаю.

.al1...


Рецензии