***

На засеянной поляне,
птицы водят хоровод,
соберутся скоро в стаи.
полетят в дальний поход,

смажет ствол свой Николаич,,
вспомнит он как бьёт ружьё,
и в загон с собачьем лаем,
по спешит в дальний лесок.

пахнет осень вся прохладой,
дождь без страшно бьёт в весок,
толь ко вот грустить не надо,
есть у осени свой срок.

за окном красна рябина,
словно зарево огня,
на прилавке Крымские вина,
виноградная лоза.

вот Иваныч все грустит по Крыму,
там его родина его земля,
он в Москве гнёт спину,
некогда вырваться дела дела.

жизнь спешит по тихоньку суетливо,
говоря всё было вчера,
ещё одна осень пришла в жизнь красиво
но скоро постучит она зима.


Рецензии