Иных всех - вешать на колготках!
До четырёх углов жизнью размеренной,
Мечутся из угла в угол и никак не поймут,
Изнутри забаррикадированы двери!
Душу кормить каким надо страхом,
Чтобы через замочную скважину,
На бесконечный мир глядеть
И ненавидеть неодинаковость?
Желать любви - не научившись себя любить,
Чураясь собственной индивидуальности,
Оберегая квадратный свой вакуум,готовы убить,
За отличие внешности,веры,предпочтения сексуальности!
Свидетельство о публикации №115090901955