О Женщина

О Женщина
Желаю тебе
Слов искренних
Любви взаимной
Друзей верных
Врагов щедрых
Полетов небесных
Щедрот откровенных
Мира Вселенных
Красоты неувядаемой
Нежности крыльев бабочек
Попутного ветра Удачи
окрыляемой
Бесконечно
Глазами
любимыми


Рецензии