Взгляд во время

Сквозь пелену годов ушедших,
Всплывает в памяти моей,
На смену строй другой пришедший,
Сменивший ход текущих дней.
Сменяли лидеры друг друга,
Вперед шла времени река,
Сметая все, давя упруго,
Что создавалося века.
Отцы и деды воевали
За каждый клок родной земли,
А внуки так ее отдали,
Ничто поделать не могли.
За Океаном все решалось,
Команды сыпались из вне.
Сколько не нужного заслалось
В наследство нам тебе и мне...               


Рецензии