Хорошая, прекрасно отдохни

Хорошая, прекрасно отдохни,
в прекрасном сне уйдёт твоя усталость.
И сладкие тебе приснятся сны,
о них даже и в сказке не мечталось.
И радость с пробуждением придёт
и осчастливит нежно твою душу.
И солнышко желанное взойдёт,
и песни птиц ты выглянешь послушать.
И счастье тебя яркое найдёт,
удача верная с тобой подружит.
И будешь ты прекрасна и свежа.
с восторгом станешь думать о хорошем.
И с позитивом праведным дружа,
ты благодати праздник приворОжишь.
Какой души пленительный полёт!
Какая сказка жизни развернулась.
Мечты возвышенность в тебе живёт,
вот почему ты в красоту проснулась.
9.09.2015


Рецензии