Просто тост
И, конечно, не была б сюрпризёркой карнавала.
Онемела б я давно, если б ты меня не слушал,
И оглохла б, если б ты мне елей не капал в уши.
Если б ты не подыграл, разве б пела я сегодня?
Если б месяц не сиял на сентябрьском небосклоне...
Будь здоров, голубчик мой! Это не стихотворенье,
Это, милый, просто тост - за тебя в твой день рожденья.
Свидетельство о публикации №115090910113
днём возрожденья вдохновенья!
Да будь и ЧУДНОЕ ВИДЕНЬЕ -
не на мгновенье!
Иван Табуреткин 10.09.2015 06:42 Заявить о нарушении